Рейтинг@Mail.ru
В Сирии пропал пилот сбитого российского бомбардировщика Су-24

В Сирии пропал пилот сбитого российского бомбардировщика Су-24

🕔 10:51 | 1.10.15


SY-24Ссылаясь на свои достоверные источники, известный одесский блогер ZLOY_ODESSIT, пишет,что российские войска в Сирии не досчитались одного фронтового бомбардировщика.

«С почином! Из источников заслуживающих доверие поступает информация о том, что в Сирии был сбит первый Су-24 ВВС РФ в районе города Дейр-эз-Зор. По предварительной информации пилот катапультировался и пока не обнаружен. Учитывая тот факт, что город расположен в значительном отдалении от авиабазы в Латакии, в самом тылу противостоящих Асаду сил, вероятность того, что пилоту удастся спастись, крайне невелика. Тем более, учитывая последствия первой бомбежки сирийских городов, повлекшей множественные жертвы среди мирного населения», — рассуждает блогер.

Отметим, что в Сирию всего было переброшено 12 единиц Су-24.

«Что же, ждемс фото и видеосъемку останков самолета и, не исключено, будущей казни пилота. Будет весьма показательный материальчик для всех желающих посетить солнечный берег Сирии во время внеочередного отпуска, не так ли?», – написал блогер.

Добавим, что вчера Россия нанесла первый авиаудар по сирийским городам. В результате взрывов погибли 8 детей, и более 65 взрослых.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал направить в Сирию своих военных.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров