Рейтинг@Mail.ru
Знай наших: Крымский премьер получил тумаков в сортире от Дешицы

Знай наших: Крымский премьер получил тумаков в сортире от Дешицы

🕔 09:59 | 2.10.15


DewicaПосол Украины в Польше Андрей Дещица надавал в туалете тумаков самозваному «вице-премьеру» Крыма Дмитрию Полонскому, незаконно пересекшему польскую границу и попавшему на конференцию ОБСЕ.

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко написал об этом на своей странице в Facebook.

«Сегодня он организовал спецоперацию по обливанию горячим кофе представителя крымского оккупационного режима Дмитрия Полонского, который подделал заграничный паспорт и по ошибке попал на конференцию по безопасности в Варшаве. Об этом сообщило российское информационное агентство ТАСС», — пишет Геращенко.

По словам «фронтовика», посол не только облил «вице-премьера» Крыма кофе.

«Дещица по секрету мне сказал, что он не только организовал обливание Полонского горячим кофе, но и заставил его спеть в туалете знаменитые куплеты из гимна харьковских ультрас, а также надавал Полонскому пару п-й», — пишет Геращенко.

post

Сам украинский посол также прокомментировал инцидент с разлитым кофе в кулуарах конференции ОБСЕ.

По словам Дешицы, это был «акт протеста против оккупации Крыма», который выразили украинские студенты-крымчане, приехавшие учиться в Варшаву.

Напомним, Дещица ранее прославился тем, что в июне 2014-го поддержал пикетирующих российское посольство в Киеве и процитировал песню украинских ультрас «Путин — х**ло».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров