Рейтинг@Mail.ru
Будни ЛНР: В Кировске в очередях за водой умирают люди

Будни ЛНР: В Кировске в очередях за водой умирают люди

🕔 06:52 | 5.10.15


vodaНа оккупированной территории Луганщины Кировск страдает от «трудового энтузиазма», который расцветает в народных республиках. В городе дали воду после того, как несколько месяцев горожане жили без нее.

Местные жители в соцсетях возмущаются тем, что город начал тонуть.

Кировчанка Неля Шварев пишет в соцсетях, что: «Вода течет из всех дыр, а слесари города пьяные, и никто не может прийти на помощь бедным людям. Страшный потоп в квартале 60 лет Октября».

«Просто катастрофическое положение с водой в Кировске. Город уже несколько месяцев живет без воды. Людей прямо от колодцев отвозят в больницу с инфарктами и инсультами, некоторых в морг».

Кировск столкнулся с равнодушием местных органов власти к ситуации в городе. Частные развозчики спекулируют на беде людей.

«За ведро воды у пенсионеров, которые не могут сами отстоять полдня у колодца, просят деньги», — пишут местные жители в соцсетях.

Того количества воды, которую развозит городская машина раз в неделю, очень мало, как капля в море.

«Более 15 лет город получал воду по часам (6 часов в сутки), а теперь вообще перестал получать. Тех кировчан, которых не убила война, убьет бездействие т. н. новой власти», — констатируют кировчане.

Получается так, что малополезное для кировчан не только бездействие, но и деятельность новых руководителей города.

Как ранее сообщалось, глава ЛНР Игорь Плотницкий отказался помогать онкобольным пациентам в выплате долгов по зарплатам, и посоветовал им просить деньги в Украине.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров