Рейтинг@Mail.ru
За подрыв российских наемников, алчевских ополченцев отправляют в Сирию

За подрыв российских наемников, алчевских ополченцев отправляют в Сирию

🕔 20:02 | 5.10.15


vzruvМестные алчевские боевики взорвали российских военнослужащих прямо в казармах за то, что российские кураторы оплатили им «донбасскую командировку», а «ополченцам» — нет.

Об этом пишет в соцсети блогер Евгений Агапов.

Блогер ссылается на рассказ представителя «ополчения», которому стали известны детали истории со взрывом от некоего «сотрудника НКВД Алчевска».

По словам источника, неизвестное количество «кадровых солдат РФ — поехали домой. Большинство поехало в пакетах. Те, кому повезло: поехали домой в мешках».

«Суть ситуации: местным алчевским бомжам не платят зарплату икс месяцев. Но срочникам-патеряшкам — платят зарплату регулярно и вовремя. Металл, который можно резать и обменивать на бухло в Алчевске – что-то не растет из земли и имеет способность заканчиваться. В итоге — местным обдроченцам показалось, шо ситуация для них-абиииидна-нисправидлива-беспредел!», — пишет блогер.

Узнав, что российским военнослужащим уже привезли зарплату, а с местными «ополченцами» еще неизвестно когда расплатятся, последние решили сами отобрать деньги у россиян.

Они зашли в казармы к русским, забрали деньги, заминировали и взорвали здание. После этого «ополченцы» отправились заливаться алкоголем, а в Алчевск прибыли высокопоставленные российские военные руководители для выяснения обстоятельств происшествия.

Теперь они вытаскивают из местных наливаек всех пьяных представителей «новороссии» и готовят их к отправке в Сирию.

«Сорока на хвосте принесла алчевским упырям, шо бабосы прибудут к патеряшкам из РФ, а местным алчевским *опоросам- привезут — завтра — и -нада падаждать- . Короче, шо сделали бравые алчевские *опоросы : зашли на казармы к росбизянам , забрали бабосы и ушли не прощаясь. И заминировали кзармы казламордых. И взорвали на*уй :и казармы, и патеряшек. И пошли бухать. Короче, в Алчевске- сейчас пи*дец. Поприезжали кацап**далы с погонами, собирают по наливайкам гопоту, которая замутила нехилый фейерверк из скрепичных раисян. И готовят бухой десант к отправке в Сирию», — рассказывает блогер.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

auto-nn.com