Рейтинг@Mail.ru
Долгожданный ужин и надежды на мир — будни солдат ВСУ под Счастьем

Долгожданный ужин и надежды на мир — будни солдат ВСУ под Счастьем

🕔 16:38 | 6.10.15


soldatУкраинские солдаты делятся, что отвод вооружения боевиками породил пусть и хрупкую, но надежду на мир.

В Фейсбуке об этом написал бывший министр молодежи и спорт Украины, а ныне боец АТО, Дмитрий Булатов.

«В объективе домик вражеского снайпера. Там уже более двух недель никого. В другом объективе лапа ЛЭПа, который устанавливают оккупанты совершенно не переживая о том, что их видят. Знают, что мы стрелять не будем. У нас приказ и мы его выполняем. Танчики сегодня поурчав покатились на запасные рельсы. Минометы, пушки и зенитки в процессе. Ощущение, что мир таки приближается. Пускай медленно, но всё же», — пишет солдат.

soldat1

Здесь под Счастьем украинские бойцы ценят обычные человеческие радости – вкусный ужин после дежурств на блокпостах, задушенвые разговоры и воспоминания сослуживцев.

«Передав по смене боевой пост, мы с Бородой и Володей Перепелицей отправились на кухню. Повар Витаха, как раз был на финишной прямой. Мы не одни нарезали круги вокруг кухни. Ждать пришлось недолго и мы кагалом налетели на горячее пюре и курицу умяв их вперемешку с домашними помидорами и молоком. За ужином ребята в основном обсуждают вопросы гражданской жизни, фронтовые кулибинские разработки и троллят аватаров-залетчиков. Часто слышен добрый смех, который породила надежда на мир», — пишет в конце поста Булатов.

soldat2

soldat3Как ранее писалось, в одном из боев экс-министр получил ранение.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров