Рейтинг@Mail.ru
Обкуренные киевские подростки избили в метро раненого бойца АТО

Обкуренные киевские подростки избили в метро раненого бойца АТО

🕔 20:39 | 6.10.15


metroИсторию о быдло-людях в Фейсбук рассказала киевлянка Ольга Корсунова.

Она уточнила, что главными героями инцидента стали киевские подростки, которые некрасиво повели себя с раненым бойцом АТО.

История произошла на днях, был поздний вечер, и в метро ехало мало людей.

«Возвращалась я поздно вечером домой, на предпоследнем метро. Пересев на красную ветку оказалась в одном полупустом вагоне с малолетками, распивающими слабоалкоголки типа «Рево», и громко матерящимися на весь вагон. Один из них взял сигарету и начал курить прямо в вагоне. Рядом сидящий мужчина сделал замечание. Пацан кинул сигарету прямо на пол и демонстративно раздавил, скосив на дурачка: а, что, нельзя? Этот же мужчина попросил его поднять свой бычок и не засорять метро. На что в ответ услышал от тех двоих гогот и посыл матом. В этом же вагоне ехал, судя по форме и травме, участник АТО. Он подошел к малолеткам, и попытался разъяснить им, что они не правы. На эти оба закинули ногу за ногу и стеклянными глазами смотрели на бойца, лыбились и говорили, что им пофиг, и они: «Щас хоть 10 сигарет закурят тут и выбрасывать будут бычки прямо в вагоне, что им так хочется, а прибирают пусть уборщицы. А ты, дядя, едь на свою войну и там права качай! А тут ты вообще никто!» — дословно приводит слова малолетних правонарушителей киевлянка.

metro1

metro4

По ее словам, АТОшник после этого в очень убитых чувствах отошел и сел в углу вагона.

«Поезд уже подъезжал к Берестейской. Один из хамов достал цигарку снова и начал курить. АТОшник снова подошел к ним, за что получил сильный удар ногой в колено, и был послан очень громко и очень далеко. Рядом сидел еще один мужик, полностью на морозе воспринимавший эту ситуацию, реакции ноль. Конфликт разгорался все сильнее, мне тут стало понятно, что всем нам выходить на Академе, быдло стало поглядывать уже в мою сторону, что, мол, я фотографирую. И на подъезде к Святошино я вызвала полицию, объяснив ситуацию. Что хамят, кричат, что пьют и разбрасывают банки, курят, агрессивно нападают на участника АТО, и что я просто боюсь выходить с ними на одной станции», — пишет женщина.

metro3

Однако на Святошино произошло непредвиденное.

«У АТОшника совершенно сдали нервы, и он этих двоих, как щенков, вытолкал за двери и вышел вместе с ними, разборки там уже продолжались, а я поехала дальше. На Академе возле вагона встретил сотрудник милиции (именно милиции почему-то). Но сам факт, что успел прийти туда после вызова и встретил. Я написала пояснения, показала фотографии, рассказала, что их вытолкали на Святошино. Милиционер сразу позвонил дежурному туда, и я надеюсь, что их успели задержать», — заканчивает свой рассказ неравнодушная женщина.

metro2Она добавляет, что фото молодых парней специально выложила в сеть потому, что: «Это быдло должны в лицо все знать. А если они еще и чьи-то знакомые, чтоб понимали, какое это убоище».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров