Рейтинг@Mail.ru
50000 гривен обещает ПриватБанк за поимку вандалов, разрушающих банкоматы

50000 гривен обещает ПриватБанк за поимку вандалов, разрушающих банкоматы

🕔 01:04 | 30.04.14


Пресс-служба безопасности ПриватБанка сообщила о событиях последних дней: за два дня зафиксировали ряд попыток поджогов и разрушения банкоматов людьми из вооружённых пророссийских группировок. ПриватБанк обещает выплатить вознаграждение за любую информацию о личности преступников.

bankomat-privat

Руководитель СБ ПриватБанка Станислав Крижановский обратился к украинцам. Он говорит о том, что клиенты возмущены действиями пророссийских сепаратистских групп. Вместе с милицией и СБУ руководство ПриватБанка ведёт тщательное расследование каждого случая, изучаются записи с камер видеонаблюдения. Клиентов, обладающих информацией о поджигателях и подстрекателях, руководство банка просит помочь в расследовании. За достоверную информацию полагается вознаграждение.

Чтобы передать информацию о преступниках, нужно позвонить по номеру (056)7163502 или (067)5651234, написать по адресу электронной почты dezhurka@pbank.com.ua, а также другим удобным способом. Обратившимся гарантируется полная анонимность.

Напоминаем, что действует программа «ПриватБанк против преступности», которая  гарантирует выплату вознаграждений за информацию, которая могла бы помочь раскрыть преступление. В течение 2013 года за раскрытие преступлений против банка выплатили более 600 тыс. грн. Преступления удалось раскрыть за несколько дней после совершения.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей