Рейтинг@Mail.ru
Российские наемники в ЛНР спешно удаляют свои аккаунты в соцсетях

Российские наемники в ЛНР спешно удаляют свои аккаунты в соцсетях

🕔 12:31 | 12.10.15


LNRiyaРоссийский контрактник из74-й ОМСБр РФ Илья Секерин, воюющий в Донбассе под прикрытием батальона ЛНР «Хулиганы», удалил свою страницу ВКонтакте, после того, как боевика разоблачили.

Написал об этом  блогер-расследователь Ираклий Комахидзе на своей странице в Фейсбук.

«Еще одним коZLOмордым оккупантом меньше. 9 октября 2015 года на нашем ресурсе InformNapalm была опубликована статья «Контрактники 74-й ОМСБр РФ воюют на Донбассе под прикрытием батальона ЛНР «Хулиганы»». В материале были приведены неоспоримые доказательства того что российский контрактник из юргинской бригады прикомандирован к НВФ «Новороссии». Мои коллеги и друзья прекрасно знают и согласятся, что работа OSINT очень кропотливый и тяжелый труд, требующий творческого подхода и вдохновения (мотивации и настроения). В процессе работы с конкретной темой, на разных ее этапах, можно не раз «словить кайф» — когда находишь объект интереса с любопытными зацепкам, когда выводишь его на «чистую воду», когда публикуется очередной материал из серии «их там нет». И конечно же кульминация «момент истины» — это когда страничка очередного проколовшегося российского селфера-контрактника удаляется из соцсети, как это случилось со страничкой Ильи Секерина, контрактника 74-й ОМСБр ВС РФ прикомандированного к 3-му батальону ЛНР «Хулиганы». Его профиль был удален спустя сутки после нашей публикации», — рассказал блогер.

boevik1

Комахидзе далее предполагает, что боевика ждет непростой разговор с начальством.

«В лучшем случае он будет уволен задним числом и брошен в Донбассе. Без денег, без обещынной выплаты тройного оклада. Ну а в худшем – его ждет уголовная ответственность «за разглашение информации ограниченного доступа, связанной с выполнением задач по обеспечению безопасности РФ» », — пишет Комахидзе.

Он добавляет, что  не смотря на то, что все простились с веселыми картинками на страничке Секерина в ВКонтакте, его память увековечена в вышеприведенной статье и приведенных в ней онлайн архивах, а так же в «Чистилище» Центра «Миротворец» в АДу которого варится не одна сотня оккупантов.

boevik

«Мы навестим всех, каждого урода, который выполняет преступные приказы кремлевских самодуров-маразматиков, как в Украине так и в Грузии, да и не только…», — подытожил блогер.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров