Рейтинг@Mail.ru
Боевик-садист Мильчаков тренирует в подмосковном лагере российских школьников

Боевик-садист Мильчаков тренирует в подмосковном лагере российских школьников

🕔 13:31 | 12.10.15


lagerВ России открыто действуют лагеря по подготовке боевиков ДНР и ЛНР, где террористы тренируются сами, а также обучают искусству войны подростков школьного возраста.

Учения проходят с применением стрелкового оружия. В  качестве инструкторов, при этом, в военных лагерях работают известные военные преступники и российские неонацисты, виновные в пытках и убийствах украинских военнопленных.

Фоторепортажи и видео из военных лагерей публикуют в сети сами боевики.

Действуют военные лагеря в Подмосковье под покровительством одного из организаторов войны в Донбассе, бывшего главаря ДНР Александра Бородая, сообщает «Четвертая власть».

Организацией военных сборов занимается группировка «E.N.O.T. corp», также известная как «Корпорация ЕНОТ», которая позиционирует себя, как волонтерская организация.

lager1

lager2

Однако по факту является российской частной военной компанией, принимавшей участие в войне против ВСУ в Донбассе.

Весной 2015 года «Еноты» также зачищали в Луганской области казачьи банды атамана Козицына, которые в то время боролись за власть с группировкой  ЛНР Игоря Плотницкого.

lager3
Кроме того, в качестве инструкторов в военных лагерях выступают террористы из банды ДШРГ «Русич», которая состоит из петербургских неонацистов.

Члены этой группировки прославились тем, что воевали за  ЛНР и  ДНР,  жестоко пытали украинских военнопленных, а фотографии изуродованных трупов публиковали в социальных сетях.

Как оказалось, сегодня военные преступники, хваставшиеся своими преступлениями, открыто учат российских подростков убивать украинцев и пропагандируют среди них свои идеи недалеко от российской столицы.

За ходом подготовки наблюдал террорист Александр Бородай.

lager4

Он с удовольствием фотографировался с боевиками.

lager5

В числе инструкторов в лагере боевиков работали и известные российские неонацисты Андрей Мильчаков и Ян Петровский из ДШРГ «Русич». Они прославились после того, как в день подписания первого перемирия в Минске, 5 сентября 2014 года, расстреляли из засады автоколонну «Айдара» и фотографировались на фоне обезображенных трупов украинских добровольцев.

lager7

lager8

Тот же Мильчаков не только позировал на фоне убитых им людей, но и отрезал раненным айдаровцам уши и вырезал на щеках так называемый «солнцеворот» — эмблему группировки ДШРГ «Русич», которой командовал.

Фотографии своих зверств российский террорист сам выкладывал на своей страничке в соцсети.

milchakov

Позже, в Дебальцево Мильчаков выкладывал в Твиттер ДШРГ «Русич» фотографии обезображенных трупов украинских солдат, которым он срезал ножом лица.

Через некоторое время этот Твиттер был удален.

В июле этого года Мильчаков заявил о выводе своей банд-группировки за пределы Донбасса, так как по его словам они получили ресурсы от войны.

Сейчас Мильчаков вместе с Бородаем живут в России, где передают свой «опыт» российским детям.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

kapitan1.ru

Пошив штор на заказ. Салон штор
shop-astaj.ru

шинта.рф