Рейтинг@Mail.ru
Под Луганском застрелен куратор боевиков из РФ по кличке «Слон»

Под Луганском застрелен куратор боевиков из РФ по кличке «Слон»

🕔 15:15 | 12.10.15


Еще живой боевик по кличке "Слон"

Еще живой боевик по кличке «Слон»

На временно оккупированной территории Луганщины продолжается противостояние между  ополченцами и их кураторами из РФ.

Сейчас российские спецназовцы начали зачистку местных боевиков и российских наемников, выступающих против режима прекращения огня и желающих вернуться в Россию.

Днями под Луганском погиб российский наемник по кличке «Слон». Он был куратором учебки боевиков ДНР «Хогвартс».

Основной задачей россиянина был отбор боевиков и их обучение для участия в диверсионно-разведывательных акциях на территориях, контролируемых ВСУ.

По информации аналитического отдела ГИ «Права справа», в начале октября куратор прибыл на территорию ЛНР с группой «инструкторов».

Основной задачей группы «Слона» была физическая ликвидация лидеров местных боевиков и российских наемников, под видом проведения спецопераций силами местного МГБ ЛНР.

На днях полицаи ЛНР сообщили о снайперской дуэли, но показательным моментом является то, что обстрел позиций и мест расположения боевиков велся с территории, контролируемой т.н. ополчением.

Боевики подтвердили факт гибели куратора: «7 октября 2015, погиб легенда 45 полка, инструктор военного учебного подразделения ДНР «Хогвартс» — Евгений с позывным «Слон».

45-й полк, о котором упоминается в сообщении боевиков, — это 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова, ордена Александра Невского полк специального назначения — подразделение Воздушно-десантных войск ВС РФ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров