Рейтинг@Mail.ru
В Луганске объявлен новый «начальник милиции»

В Луганске объявлен новый «начальник милиции»

🕔 08:03 | 30.04.14


НауменкоВ Луганске у здания областного управления милиции сепаратисты провели выборы «народного начальника милиции». Имя новоиспечённого начальника – Анатолий Науменко.

Напомним, что ранее произошёл штурм милицейского здания, где захватчики требовали отставки начальника управления. В итоге Владимир Гуславский всё же подал рапорт об отставке.

Один из активистов водрузил флаг России, забравшись на козырёк здания. Его не остановила даже колючая проволока на краю крыши.

По сообщению УНИАН, почти 3 тыс. пророссийских митингующих в Луганске, вооружившись, захватывают здание Главного управления МВД в Луганской области. Почти 50 активистов одеты в камуфляж, бронежилеты, маски и касты. Они вооружены автоматами.

Милиция применила гранаты, митингующие ответили «коктейлем Молотова», после чего состоялся небольшой обстрел здания. Информация о пострадавших неизвестна. Собравшиеся скандируют «Донбасс!» и «Россия!». На милицейском здании установили флаг РФ, как и на других захваченных объектах.

Один их митингующих, выступая перед другими, попросил избежать мародёрства и вандализма, но табличка Управления МВД была демонстративно разбита.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Аренда от 5 м Москва цао с предоставлением юридического адреса тут
88003336328.ru