Рейтинг@Mail.ru
Вдова погибшего в ДТП бойца АТО: Если бы мой муж не был Ларсоном, дело замяли бы

Вдова погибшего в ДТП бойца АТО: Если бы мой муж не был Ларсоном, дело замяли бы

🕔 16:22 | 16.10.15


larsonВдова сбитого в жуткой аварии бойца АТО, рэпера Ларсона стремится, чтобы виновница ДТП Ирина Скляренко, которую разыскивает милиция и пограничники, согласно закону, понесла наказание за свой поступок.

Корреспондент ТСН пообщалась с девушкой после пресс-конференции, посвященной расследованию резонансной аварии, в результате которой погиб Сергей Ларькин.

«С 17-го сентября, когда случилась авария, она не связывалась ни со мной, ни с родителями, ни с братьями Сережи. Она не приезжала в больницу. Если она боялась поговорить с нами, поговорила бы с врачами, хотя бы для того, чтобы купить какие-то медикаменты. Никто не выходил на связь ни с нами, ни с адвокатами с ее стороны», — рассказала Марина.

На пресс-конференции  вдова Ларсона предположила, что, если бы ее муж остался в живых, он не хотел бы тюремного наказания для виновницы аварии.

«Сережа был борцом за справедливость, но, зная его, он не хотел бы тюрьмы для нее. Единственное, он, наверное, попросил бы ее оплатить реабилитацию и возместить убытки на ремонт мотоцикла. Если бы она пришла и извинилась, было бы все по-другому, нежели сейчас. Если бы Скляренко тогда вышла из машины, предоставив ему первую медицинскую помощь, зажав ногу в правильном месте, чтобы кровь не поступала в брюшную полость – был бы другой исход событий», — поделилась Марина Ларькина.

«Сейчас, понятное дело, никто уже не говорит о прощении. Ни я, ни родители Сережи не особо хотим ее видеть и слышать ее просьбы о прощении. Сейчас —  все только по закону, мы хотим, чтобы она получила максимальное наказание. Но, в любом случае, она не понесет такого наказания, как мы. Сережу она не вернет, но мы хотим, чтобы она ответила за этот поступок», — отметила девушка.

Марина уверена, что только благодаря резонансности дела, его расследование продолжается.

«Сейчас ей «светит» срок от трех до восьми лет, но, конечно, мы хотим максимально возможного, согласно закону, наказания. Дело затягивают, и, благодаря СМИ, оно вообще появилось в реестре через четыре дня после аварии, задним числом. Дело замялось бы спустя полчаса после аварии, если бы Сережа не был Ларсоном», — убеждена вдова Сергея Ларькина.

Напомним, водителя Cadillac, по вине которого погиб Ларсон, объявили в розыск.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

kompyuternye-kresla.ru