Рейтинг@Mail.ru
Взрыв в Николаеве: Боец из «Айдара» остался инвалидом

Взрыв в Николаеве: Боец из «Айдара» остался инвалидом

🕔 14:59 | 19.10.15


granataУтром в квартире на пятом этаже многоэтажного дома по ул. Колодезной 5-б в Центральном районе Николаева прогремел взрыв.

Говорится об этом в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Уточняется, что в 10.14 на спецлинию «102» поступило сообщение от мужчины, что в доме по ул. Колодезной, 5-б, прогремел взрыв.

«По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, работники ГУ Г С Ч С, специалисты-взрывотехники и карета скорой медицинской помощи. Первичным осмотром места происшествия установлено, что взрыв произошел в квартире, расположенной на пятом этаже указанного дома. В результате пострадал мужчина, который с телесными повреждениями доставлен в больницу», — сказано в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работают правоохранители, опрашиваются свидетели, устанавливают все обстоятельства, проводятся первоочередные следственные действия.

Согласно сообщению издания «Новости-N», пострадавший в результате взрыва утверждает, что ему в квартиру бросили гранату, которая взорвалась.

Однако в квартире, как сообщают источники издания в правоохранительных органах, которую парень снимал, был обнаружен целый арсенал гранат.

Отмечается также, что «Новостям-N» удалось выяснить, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона «Айдар».

В настоящее время айдаровец находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия «Скорая».

Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров