Рейтинг@Mail.ru
Взрыв в Николаеве: Боец из «Айдара» остался инвалидом

Взрыв в Николаеве: Боец из «Айдара» остался инвалидом

🕔 14:59 | 19.10.15


granataУтром в квартире на пятом этаже многоэтажного дома по ул. Колодезной 5-б в Центральном районе Николаева прогремел взрыв.

Говорится об этом в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Уточняется, что в 10.14 на спецлинию «102» поступило сообщение от мужчины, что в доме по ул. Колодезной, 5-б, прогремел взрыв.

«По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, работники ГУ Г С Ч С, специалисты-взрывотехники и карета скорой медицинской помощи. Первичным осмотром места происшествия установлено, что взрыв произошел в квартире, расположенной на пятом этаже указанного дома. В результате пострадал мужчина, который с телесными повреждениями доставлен в больницу», — сказано в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работают правоохранители, опрашиваются свидетели, устанавливают все обстоятельства, проводятся первоочередные следственные действия.

Согласно сообщению издания «Новости-N», пострадавший в результате взрыва утверждает, что ему в квартиру бросили гранату, которая взорвалась.

Однако в квартире, как сообщают источники издания в правоохранительных органах, которую парень снимал, был обнаружен целый арсенал гранат.

Отмечается также, что «Новостям-N» удалось выяснить, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона «Айдар».

В настоящее время айдаровец находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия «Скорая».

Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров