Рейтинг@Mail.ru
Как в Киеве живут сбежавшие из ЛНР вдохновители «Новороссии»

Как в Киеве живут сбежавшие из ЛНР вдохновители «Новороссии»

🕔 12:29 | 20.10.15


LNR (2)Сторонники федерализации и бывшие экс-регионалы Арсен Клинчаев, Александр Ефремов и Владимир Струк спокойно продолжают жить в столице Украины Киеве.

Журналисты программы «Гроші»» выяснили, как одиозные сторонники террористов обжились в украинской столице.

Так, экс-регионал Арсен Клинчаев стоял у истоков террористической «Новороссии» и именно он на ряду с другими руководил захватом Луганской ОГА и повесил над зданием оккупантский триколор.

Спровоцировав войну, Клинчает сбежал к киевским «карателям». Так же, как и остальные его луганские сообщники.

У Клинчаева есть сразу три квартиры в Киеве, в одной из них он отбывает домашний арест. Недавно Клинчаева сильно избили в Киеве. По одной из версий — за хамство в отношении посетителей кафе.

Сам сторонник террористов виновным в событиях в Донбассе себя не считает.

Однако в начале конфликта он радовался российскому триколору в Луганске и призвал людей брать в руки оружие. Теперь Клинчаев наслаждается жизнью в мирной Украине, утверждая, что столичное жилье досталось ему от матери.

Уютно устроилась в Киеве и семья регионала Владимира Струка — спонсора луганских боевиков. Экс-депутат — сторонник федерализации Украины и участник террористических сборищ. Летом его жена Елена и старшая дочь Карина купили квартиры в самом элитном жилом комплексе Киева – «Новопечерские липки», а младшей дочери «политика» досталась новенькая машина BMW.

И пока обманутые земляки голодают в Луганске на их страницах в Инстаграм зашкаливает пафос и гламур. Любимое место Струков — аннексированный Крым. И не удивительно, ведь дочери экс-депутата — обладательницы огромных земельных участков в Ялте, где, скорее всего, разместился папин санаторий «Жемчужина».

А одиозный экс-регионал Александр Ефремов даже не скрывает свою сладкую жизнь в историческом центре Киева. Его называют кошельком так называемой «ЛНР» и организатором референдума об отделении города от Украины.

Оставив земляков в терроре, Ефремов разъезжает по столице на шикарном внедорожнике Range Rover, принимает джакузи в престижном спорт-клубе и вершит дела в элитном офисе на Воздвиженке.

Однако сладкая жизнь сепаратиста на грани срыва. ГПУ наконец-то завершила дело экс-регионала и направляет ее в суд.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров