Рейтинг@Mail.ru
Тука публично отказался участвовать в «Свободе слова» из-за соратницы Виктора Януковича

Тука публично отказался участвовать в «Свободе слова» из-за соратницы Виктора Януковича

🕔 16:56 | 20.10.15


TukaРуководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука больше не намерен участвовать в программе «Свобода слова».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Долго не мог решиться, каким образом выразить свою позицию: молча или публично. Решил — публично. Решение касается вчерашнего эфира «Свободы слова» на ICTV. Я был немало удивлен, впрочем, как и многие телезрители, появлением в эфире Бондаренко. Я обещал не выражаться, поэтому оценок данной персоне давать не буду. Но впредь авторов программы попрошу не обращаться ко мне с просьбами об участии в эфирах «Свободы слова». Потому, что после случившегося, это уже не «свобода слова». Это – пропаганда войны!», — считает Тука.

post

Добавим, что участие Бондаренко, открыто выражающей антиукраинскую позицию, серьезно на протяжении дня обсуждается в интернете и блогерами.

К примеру, политтехнолог Тарас Березовец так прокомментировал эфир на  ICTV:«Лена Бондаренко на «Свободе слова» на ICTV – это диагноз журналистики, власти и общества. Моральный урод и проститутка имела в виду всё, что вы о ней думаете. Промолчать в данном случае — значит простить и забыть. Забыть жертвы Майдана и войны. Не молчите, ибо именно этого добивается Лена Б и ей подобные».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров