Рейтинг@Mail.ru
Разведчики назвали зарплаты воюющих в Сирии российских наемников

Разведчики назвали зарплаты воюющих в Сирии российских наемников

🕔 23:07 | 21.10.15


boevikiЗарплаты российских военнослужащих, находящихся в «командировке» в Сирии составляют до 85 тысяч рублей в месяц.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины

«Из-за нехватки средств Генеральный штаб ВС России вынужден отказаться от укомплектования подразделений, привлекаемых к боевым действиям на территории Сирии, личным составом на контрактной основе (получают около 150 тысяч рублей в месяц) и использовать вместо них кадровых военнослужащих со штатным должностным окладом (до 85 тыс. рублей). Выплата денежного вознаграждения за «командировку» в Сирию осуществляется через платежную систему ОАО «Сбербанк России», — говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что правительственные войска Сирии при поддержке российской авиации продолжают наступательную операцию в провинциях Алеппо и Дамаск и взяли под свой контроль ряд населенных пунктов в Алеппо.

21 октября основные усилия войск президента Башара Асада были направлены на то, чтобы разблокировать часть стратегической автострады Дамаск-Алеппо.

«Командование ВС РФ продолжает проводить мероприятия по наращиванию и обеспечению своих войск на территории Сирии. В течение суток военно-транспортные самолеты Ан-124 и Ил-76 выполнили два самолето-рейса к авиабазе Хмеймим; большой десантный корабль «Ямал» Черноморского флота прошел пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии», — сказано в сообщении.

Напомним, что в результате авианалета ВВС РФ на пос. Бишурфа в Латакии 45 мирных жителей погибли, десятки получили тяжелые ранения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа декоративных встраиваемых, точечных светильников. Сравните цены
mebliled.com

Отклеилась резинка на дверце холодильника. Как приклеить резинку на холодильнике .
servisekiev.com.ua