Рейтинг@Mail.ru
Тимошенко прилетела голосовать на самолете, а Саакашвили приехал на велосипеде

Тимошенко прилетела голосовать на самолете, а Саакашвили приехал на велосипеде

🕔 21:41 | 25.10.15


SaakawviliПрезидент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко приехал на участок к полудню. Кстати, с самого утра на «президентский» участок вызывали полицию. Глава комиссии забыл ключи от сейфа — а там: бюллетени, печать. Полицейские оперативно нашли запасную связку ключей и с получасовым опозданием избирательный участок открылся.

Спикер Владимир Гройсман с женой голосовал в родной Виннице. Анонсировалось, что он приедет на участок в 12.00 – опоздал на 15 минут, якобы, из-за «тянучки».

Еще больше опоздала экс-премьер Юлия Тимошенко. В Днепропетровске ее ожидали в 8.15. Свои коррективы внесла погода: из-за дождя и тумана самолету, в котором летела Тимошенко, пришлось приземлиться в Запорожье. А уже оттуда на автомобиле она отправилась в родной город. Выстояв в очереди избирателей около 20 минут, Юлия Тимошенко получила бюллетень, и проголосовала.

Удивил многих глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Он прикатил к избирательному участку на велосипеде.

Столичный градоначальник Витилий Кличко с супругой Натальей и братом Владимиром тоже решил с утра. Передвигались Кличко по избирательному участку по команде Виталия. И Наталья Кличко даже спрашивала у супруга, за кого голосовать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

http://автопалитра.рф где купить оптом краску для волос
автопалитра.рф