Рейтинг@Mail.ru
Марию Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе

Марию Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе

🕔 00:17 | 26.10.15


GaidarЧлены участковой избирательной комиссии №286 проголосовали за удаление с участка кандидата в депутаты Одесского облсовета от партии «БПП «Солидарность», советника главы Одесской обладминистрации Марии Гайдар.

«Члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу», – написала Гайдар на своей странице в Facebook в воскресенье вечером.

По ее словам, такое решение было принято после того, как она указала членам комиссии на расхождение между реальным количеством проголосовавших и указанным в списках – около ста человек.

Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают. Сейчас я пишу заявление о нарушениях в Приморском РОВД», – добавила Гайдар.

Напомним, по данным экзит-поллов на данный момент на выборах мэра Одессы лидирует Геннадий Труханов.

Первые результаты экзит-полов выглядят следующим образом:   Студия Савика Шустера: Труханов – 47,6%, Боровик – 30,8%, Гурвиц – 9,6%, Кивалов – 3,7%, Фабрикант – 2,8%.

Экзит-полл ОО «За честные выборы«: Труханов – 53%, Боровик – 29%, Гурвиц – 9%, Кивалов – 4%, Фабрикант – 2%, Вейдер – 1%.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров