Рейтинг@Mail.ru
У границ в Луганской области появятся блокпосты у пропускных пунктов

У границ в Луганской области появятся блокпосты у пропускных пунктов

🕔 10:57 | 12.05.14


БлокопостВ Луганской области начали создавать блокпосты для прикрытия пропускных пунктов через украинскую государственную границу.

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что служащие на блокпостах из отрядов пограничной самообороны.

В пресс-службе рассказали, что один из блокпостов организован рядом с пропускным пунктом «Изварино» в Краснодонском районе. Несколько десятков человек как из бывших военнослужащих, так и из местного населения круглосуточно дежурят на нём. Второй блокпост расположили, чтобы прикрыть пункт «Красная Таловка». В течение ближайшего времени блокпостами обзаведутся Беловодск, Меловой и другие приграничные населённые пункты.

Причиной для установки блокпостов стали события, произошедшие на участке, за который отвечал Луганский пограничный отряд.

В Госпогранслужбе сообщили, что после блокирования работы пограничных подразделений и пропускных пунктов, захвата нарядов и нападения на «Изварино», союз ветеранов Погранвойск выступил с инициативой создания отрядов пограничной самообороны. Их главная задача – поддержание стабильной обстановки, помощь пограничникам в охране границ и оказание помощи, если на пропускные пункты произойдёт нападение.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Для роста ресниц. Интересные статьи. Портал о красоте и здоровье. Читайте
nest-m.biz

SMX1500RMI2UNC
ups-smart.ru

kukla-ledi-bag.ru