Рейтинг@Mail.ru
Сломанная шея и челюсть, пробитая голова. Родственники наемника Костенко рассказали о травмах погибшего

Сломанная шея и челюсть, пробитая голова. Родственники наемника Костенко рассказали о травмах погибшего

🕔 12:49 | 28.10.15


Тело погибшего наемника уже привезли в родной хутор

Тело погибшего наемника уже привезли в родной хутор

Родственники погибшего в Сирии 19-летнего контрактника РФ Вадима Костенко не верят в самоубийство, которым оправдывает его смерть Минобороны РФ.

Своими соображениями родные 19-летнего солдата поделились с  «Новой газетой».

«Да какое там «повесился». У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа», — заявляет дядя Костенко.

Знакомые контрактника также не верят в его самоубийство.

«Это все обман. Пытаются скрыть правду, — уверена его знакомая Татьяна, которая работает в местной аптеке кубанского хутора Гречаная Балка, откуда Костенко родом. — То, что говорят по радио и по телевизору — это все неправда. Это был человек очень хороший, спокойный, воспитанный, из хорошей семьи».

Татьяна рассказывает и о слухах, которые ходят в районе: якобы в летную воинскую часть, которая находится недалеко, в Приморско-Ахтарске и где служил Вадим, привезли еще два гроба с погибшими в Сирии.

«Секретность и ложь, которыми весь последний год были опутаны события на востоке Украины, породили неверие государству. И сейчас это сказывается на сирийской теме», — отмечает издание.

Отметим, что сначала сообщалось о том, что Костенко нашли повешенным. Позже это сообщение опровергли, однако детали гибели парня Минобороны РФ так и не раскрыло.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Предложение ассортимента мебельной фасадной фурнитуры
faina.in.ua

jamu-spa.ru