Рейтинг@Mail.ru
Судебные страсти: Свободовцу Мирошниченко перед заседанием вылили на голову зеленку

Судебные страсти: Свободовцу Мирошниченко перед заседанием вылили на голову зеленку

🕔 13:47 | 28.10.15


PostПод зданием Печерского суда экс-нардепа от «Свободы» Игоря Мирошниченко облили зеленкой. Здесь проходит заседание по делу однопартийца пострадавшего Сиротюка.

Трансляцию вел телеканал «112 Украина».

Мирошниченко заявил, что намерен писать заявление в милицию, и утверждает, что знает обидчика и тот имеет психические отклонения.

«Он в течение последних 6 лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы и милиция запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать… У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в средние 90-х годов», — заявил Мирошниченко.

«Он работал на ICTV, когда я еще был журналистом, в коммерческом отделе… Он занимается тем, что шантажирует различные компании, с которыми сотрудничает. Меня шантажирует за то, что якобы я сотрудничал с коммунистами. Он меня обвиняет в том, что я сотрудничал с коммунистами, а именно продал им свой офис. На самом деле, я в 2009 году действительно продал коммерческий офис, но продал его физическому лицу. Это был бизнес, и у меня нет никакого сотрудничества с коммунистами. Затем он якобы сдал его в аренду якобы газете, которая там печатала коммунистические статьи», — рассказал «свободовец».

Напомним, Сиротюка арестовали как участника столкновений с правоохранителями под Верховной Радой 31 августа. 

Печерский районный суд Киева избрал для него меру пресечения в виде 60 суток ареста без возможности внесения залога. Таким образом, он будет находиться под арестом до 9 ноября.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Полет на истребителе в кресле второго пилота. Теперь и в передней кабине
авиа-тренажер.рф

Обработка и изготовлению изделий из мрамора, гранита, оникса, травертина
ankor-ik.com.ua