Рейтинг@Mail.ru
Ахметов обещает премии тем работникам, которые проголосуют за «правильного кандидата»

Ахметов обещает премии тем работникам, которые проголосуют за «правильного кандидата»

🕔 14:00 | 30.10.15


AxmetovВо второй тур выборов мэра Кривого Рога выходят отец Александра Вилкула Юрий и представитель «Самопомочи» Юрий Милобог.

«Мне из нашей территориальной избирательной комиссии передали данные: у Вилкула 43,4 %, а у меня — 10,5. Постановление еще не подписано, но эта информация уже внесена в компьютер», — рассказал Милобог в комментарии Цензор.НЕТ.

По его словам, предвыборная кампания в Кривом Роге была очень грязной.

«За Вилкула проголосовали те, кто ностальгирует за Советским Союзом, и работники «Метинвеста», владельцем которого на 80 процентов является Ринат Ахметов. Он их автобусами прямо с завода возил на избирательные участки. Было такое принудительное голосование. Еще они обещали в случае победы премию — 300 гривен. В первом туре не давали. Будут во втором, чтоб люди не расслаблялись», — отметил политик.

Кандидат в мэры также рассказал, что «Метинвест» шантажирует жителей города: «Говорят: если не выиграет Вилкул, закроются все заводы, не будет работы. Еще начали распускать слухи, что молодых людей будут забирать в военкоматы, а на избирательных участках будут дежурить военкомы. Так хотели отпугнуть. Через прессу внушали, что у «Самопомочи» поддержка — два процента, а у Вилкула — 70. Мол, все уже решено».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Спектрофотометры. Лабораторное оборудование. Низкие цены. Купить
ecoview.ru