Рейтинг@Mail.ru
Гиркин обещает до последнего бороться за Путина

Гиркин обещает до последнего бороться за Путина

🕔 22:53 | 2.11.15


girkinБывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что финал президента РФ Владимира Путина может стать финалом для России.

Об этом Гиркин рассказал в интервью «Русской планете».

«Поймите правильно, я не считаю Путина безгрешным. Несмотря на то, что ему поют сейчас со всех сторон хвалебные песни. И он сам изображает этакого супермена, супер-мыслителя, который всех видит насквозь, который всех бандерлогов проглотит, как великий удав Каа… Однако все мы люди, и президент тоже человек. И многое он воспринимает не самостоятельно, а глазами своего окружения. Понятно, что невозможно президенту 140-миллионной страны знать досконально все проблемы. Здесь очень многое зависит от кадров в окружении», — отметил он.

Гиркин подчеркнул, что у окружения Путина всегда есть возможность эвакуироваться, в отличие от главы российского государства.

«Кем бы ни был Путин, его разница с его окружением только одна — финал. Финал Путина может стать финалом для России. Финал России точно станет финалом для Путина. А у его окружения всегда есть возможность эвакуироваться. Тем более что у них там уже все заготовлено. Поэтому когда меня спрашивают: «Вы твердо решили уйти в оппозицию Путину?», я отвечаю: «Нет, за Путина мы еще поборемся». За Путина надо бороться до последнего — до без трех минут двенадцать», — заявил Стрелков.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Мебельный портал Екатеринбурга
svetopis.org

Подарите себе тишину и Комфорт, заменив старый компьютер на бесшумный
ipc-ex.ru

ultramed-nn.ru