Рейтинг@Mail.ru
Россия – пособница мирового терроризма?

Россия – пособница мирового терроризма?

🕔 09:42 | 21.05.14


Украина - Россия23 апреля на официальном сайте Белого дома была размещена петиция, требующая внести Россию в число стран-пособниц терроризма. Лента.ру сообщает, что к 20 мая петиция собрала более ста тысяч подписей, а значит, правительство США должно отреагировать на неё. Однако многие обращения не находят ответа, поскольку Белый дом может находить их не входящими в его компетенцию.

Авторы петиции обвиняют Россию в ведении «необъявленной войны» с Украиной: оперативники из России маскируются под украинских граждан, совершают попытки влияния на украинскую политику запугиванием и принуждением. По мнению авторов петиции, в захватах административных зданий и похищениях и убийствах людей винят российскую сторону. Совокупность этих факторов, как считают авторы документа, является веским основанием для внесения России в список стран, потворствующих терроризму.

Напомним, что на сегодняшний день в этот список входят Иран, Куба, Сирия и Судан, в отношении которых действуют санкции в виде запрета на поставки оружия и ряда финансовых ограничений.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

gkstan.umi.ru

Каталог видеороликов Выступления спортсменов, спортивные приколы и прочее
ringed.ru

dveri101.ru