Рейтинг@Mail.ru
Нардеп Тетерук не сдержался и ударил Александру Кужель бутылкой по голове

Нардеп Тетерук не сдержался и ударил Александру Кужель бутылкой по голове

🕔 22:23 | 5.11.15


fotoНародный депутат Андрей Тетерук («Народный фронт») в четверг, 5 октября, ударил члена фракции «Батькивщина» Александру Кужель бутылкой по голове.

Инцидент произошел после окончания пленарного заседания возле приемной главы Верховной Рады Владимира Гройсмана, сообщила пресс-служба «Батькивщины».

По словам народного депутата Сергея Власенко, Тетерук оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой. В свою очередь, другой нардеп от «Батькивщины» Вадим Ивченко сообщил, что Кужель чувствует себя плохо и врачи скорой диагностировали у нее сотрясение мозга.

Тетерук, в свою очередь, извинился за содеянное и сослался на эмоции.

«Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь», — написал Тетерук в Фейсбуке.

foto1

Подробности инцидента рассказала Антон Геращенко, ссылаясь на заявления обоих участников конфликта.

«Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений

Со слов Андрея Тетерука, он выходя из приёмной спикера находился в словестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её.

Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель. После чего Андрей Тетерук попытался извиться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты», — рассказал Геращенко.

По его словам, Тетерук готов к снятию депутатской неприкосновенности и будет доказывать в суде, что он действовал в рамках необходимой самообороны.

Добавим, что на вчерашнем заседании Рады Кужель и Тетерук поругались прямо у трибуны из-за законопроекта о призывниках.

Во время своего выступления Тетерук обратился непосредственно к Александре Кужель, которая сидела перед ним в рядах «Батькивщины» и прошелся по ее знанию коррупционных схем. Кужель не смогла усидеть в кресле, сорвалась с места, подскочила к Тетеруку и потребовала извинений немедленно.

Тетерук попытался продолжить выступление несмотря на то, что Кужель дергала его за пиджак.

— Ты офицер? Извиняйся, я сказала! – кричала Кужель.

— Не ломайте оборудование, это государственное оборудование, — пытался утихомирить свою коллегу Тетерук.

Заместитель спикера Андрей Парубий призвал депутатов к дисциплине. А когда это не помогло, выключил микрофон на трибуне.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Занятие вокалом для начинающих. Занятия классическим вокалом .
singwithme.ru

abiceia.ru