Рейтинг@Mail.ru
Российская пенсионерка: «Тысячу рублей потратила и ничего не купила. Зато Крым наш!»

Российская пенсионерка: «Тысячу рублей потратила и ничего не купила. Зато Крым наш!»

🕔 23:03 | 6.11.15


post111Российская пенсионерка очень остроумно в разговоре с видео-блогером высказала все, что думает о госдолге США, войне в Сирии, аннексии Крыма и о премьере РФ Дмитрии Медведеве.

Известный своими смелыми расследованиями блогер Дмитрий Иванов взял интервью у пожилой россиянки.

Отвечая на вопрос, как женщина относится к тому госдолгу США, войне в Сирии и аннексии Крыма, она сказала: «Нам бы лучше волноваться о своей ситуации в стране. Долг США, война в Сирии, это, я считаю — запудривание мозгов населению… Народ Америки, кстати, они прежде всего думают о внутренней политике. Они даже не знают… А у нас с советских времен — мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне — и это нас волнует», — говорит женщина.

По словам пенсионерки, детей в России нужно учить думать прежде всего о своей личной жизни, а попытки вмешательства в чужие дела — это «не более чем раздувание щек на пустом месте».

Также женщина сказать свое мнение об аннексии Крыма: «Я ничего существенного не купила, но тысячу рублей истратила, зато Крым наш. Да мне наплевать на это — я была в Крыму, когда он был украинский, и у меня друзья были сейчас — одно и то же… Крым наш, но я при этом говорю: и лекарства наши, и вся эта жизнь — наша».

После этого журналист попросил прокомментировать слова Дмитрия Медведева: «Всем жителям России надо разделить ответственность за Крым», пенсионерка быстро ответила: «Да пошел он куда подальше».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Описание препарата дженерик дапоксетин эффективный. Дженерик дапоксетин аналог препарата Прилиджи .
rus-viagra.ru