Рейтинг@Mail.ru
«В ДНР прут тушенку и майонез, которые даже самые бедные россияне не едят»- откровения сторонника «русской весны»

«В ДНР прут тушенку и майонез, которые даже самые бедные россияне не едят»- откровения сторонника «русской весны»

🕔 20:34 | 7.11.15


tuwenkaОдин из сторонников боевиков Донецкой народной республики, только через полтора года после кровавого пришествия «русского мира» в Донецк начал подозревать, что что-то не так в его «государственном» образовании.

Своим недовольством положением дел во многих сферах жизни в оккупированных боевиками ДНР районах Донецкой области дончанин поделился в соцсети.

«Недавно ехали в Донецк через Ростов, прям перед границей залили полный бак по 34 рубля за литр 92-го. Сразу после границы перед Снежным бензин был уже по 56 рублей… Отсюда вопрос: что мешает властям ДНР поставлять нам бензин по адекватной цене? Дотащить бензин на 10 км от границы — пипец как сложно!!!», — рассказал житель Донецка о ситуации в городе с бензином.

Также этот сторонник «русского мира» на Донбассе высказал свое недовольство ситуацией с продуктами питания в ДНР и их качеством.

«А вот всякие продуктовые отбросы из Москвы тащить — совсем рядом. Сегодня покупал в Республиканском майонез, к примеру, «Московский провансаль», который ели, когда жили в Москве…. Его прут из Саратова. Вся тухлятина и самая низкопробная продукция, которую не едят даже малоимущие в РФ, идет сюда с баснословной наценкой. Думаю, с газом та же история. Просто ВСЕ наживаются на нашей нужде и общей беде», — с некоторой долей отчаяния сообщает из Донецка пока еще сторонник ДНР.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Зарегистрируйтесь и попросите совет дизайна интерьера
design-guru.moscow

Сайт мойки автомобилей с подробной информацие об услугах! Узнай
schock-store.ru

Продажа встроенных пылесосов. Калькулятор стоимости пылесосов
comandir.com