Рейтинг@Mail.ru
Киевские полицейские и врачи спасли бойца-инвалида АТО, мимо которого равнодушно прошли сотни киевлян

Киевские полицейские и врачи спасли бойца-инвалида АТО, мимо которого равнодушно прошли сотни киевлян

🕔 10:06 | 10.11.15


soldat28-летний парень просто лежал в траве. Мимо никому ненужного однорукого инвалида в форме бойца ВСУ прошли сотни киевлян, но ни у одного из них не шевельнулось что-то внутри. Никто из прохожих даже не подошел к солдату и не предложил свою помощь

С таких слов в Фейсбук начинает свой рассказ Никита Завилинский.

Мужчина пишет, что когда подошел поближе к парню то понял, что тот пьян, однако для него лично это не стало поводом бросить в беде того, кто получив ранение  в зоне АТО, пережив ампутацию руки, оказался в таких вот обстоятельствах.

Отдельных слов благодарности, по словам Завилинского, заслуживает работа киевских полицейских, и приехавших по вызову медиков.

Когда бойцу-инвалиду сказали, что он поедет в больницу, то первое, что спросил парень: «А там покушать дадут?»

«Через секунду один из патрульных вдруг куда-то сорвался, и вскоре вернулся с 3-мя пирожками из соседнего ларька, и молча сунул их Максиму (так звали солдата)», — делится Никита Завилинский.

История, по его словам, закончилась хэппи-эндом. Хотя неизвестно, чтобы случилось с украинским защитником, если бы в тот день на него так бы и не обратили внимания.

Редакция News-ukraine.com приводит полную версию письма пользователя Фейсбук с сохранением стилистики и орфографии автора.

post

post1

post12

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

О компании. Оптовый спрос и предложение.
lanomar.ru

Справочник цен на черные и цветные металлы. Система поиска товаров и цен
company-ajax.com.ua

skyway.ws