Рейтинг@Mail.ru
Бензиновый коллапс в ЛНР: горючего нет даже у барыг

Бензиновый коллапс в ЛНР: горючего нет даже у барыг

🕔 12:34 | 10.11.15


benzВ Луганске и в ближайших окрестностях паника: исчез бензин. Топлива нет даже на тех немногочисленных работающих заправках, которые сегодня действуют в ЛНР.

В соцсетях луганчане жалуются, что даже барыги по спекулятивным ценам перестали реализовывать ГСМ, так как у их поставщиков также возникли трудности с доставкой.

Последняя спекулятивная цена, по которой в ЛНР в эти дни реализовывали А95 – 57 рублей, сообщили в группе «Регион-13″Луганска. Но сегодня даже за такую сумму  топливо купить крайне тяжело.

post2

Некоторые предприимчивые граждане пытаются через клич в соцстеях разрешить ситуацию, однако желающих продать ГСМ не находится.

post12

К слову сказать, именно по причине нехватки бензина, в Луганске маршрутные автобусы сократили и без того нечастый график своих поездок. И если раньше жители города могли уехать даже после 18.00, то сейчас после 16.00 дождаться транспорта почти нереально.

Отметим, что в ЛНР стоимость ГСМ почти в два раза дороже, чем в России. По крайней мере это утверждают те участники, форума, которые не так давно заправляли свой транспорт на российских заправках.

Скрин ценового стенда с одной из таких автозаправочных станций также выложен в соцсетях.

post3

Он вызвал шквал возмущения и критики в адрес властей самопровозглашенной республики.

post4

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Составы для огнезащиты, противогрибковой обработки. Пирилакс - выгодно
nvst.su

Лечении депрессии и наркомании
независимость-цса.рф

Офисы обслуживания в Москве, региональные филиалы
pilon.aero