Рейтинг@Mail.ru
Луганчане вынуждены 2 часа добираться домой пешком из-за отсутствия по вечерам маршрутных автобусов

Луганчане вынуждены 2 часа добираться домой пешком из-за отсутствия по вечерам маршрутных автобусов

🕔 11:00 | 11.11.15


benzinЧтобы избежать возможных ночных происшествий и защититься от преступников, жители Луганска объединяются в группы и таким вот образом провожают друг друга домой после вечерних и ночных смен.

В результате энергетического кризиса, когда в ЛНР несколько дней практически невозможно купить бензин, люди вынуждены ходить домой пешком, минуя, при этом, достаточно большие расстояния.

«Путь домой занимает у меня около двух часов. Работаю вахтером в одном из учебных заведений Луганска. Смена заканчивается в 8 вечера. Это район восточных кварталов Луганска. После 18.00 сейчас отсюда уже ничем не уедешь. Вот и собираемся с людьми на остановках и таким вот составом идем и разводим всех по домам», — рассказала корреспонденту News-ukraine.com луганчанка Ирина Шестова.

Женщина добавила, что пользуясь ситуацией, луганские таксисты подняли цены на свои услуги.

«У некоторых проезд стоит уже за 200 рублей (по нынешнему курсу ЛНР это 100 гривен). С нашими зарплатами мы не можем себе позволить такую роскошь. Так что придется ходить пешком, пока ситуация с транспортом не нормализуется», — констатирует женщина.

Отметим, что официальные власти ЛНР бензиновый кризис пока никак не прокомментировали.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Оборудование для дверей. Сравните цены и выберите дешевле
dverikomplekt.ru

Виртуальный букинистический магазин
virus-club.ru