Рейтинг@Mail.ru
Сотни людей ночуют в полях: ситуация на блокпостах в зоне АТО

Сотни людей ночуют в полях: ситуация на блокпостах в зоне АТО

🕔 09:06 | 15.11.15


blokpostТысячи пассажиров продолжают томиться в очередях и пробках в зоне АТО на блокпостах. Украинцы жалуются, что открытие двух дополнительных пунктов пропуска в Станице Луганской и Курахово ситуацию не облегчило, только стало на две точки с очередями больше.

К примеру, в Артемовском направлении очереди в оба конца: по Артемовску люди отмечают 3 км. очередь, по Горловке очередь сравнительно «небольшая» — порядка 200 автомобилей, продвижения почти что нет.

Очевидцы говорят, что со вчерашнего дня под блокпостом в оба направления вновь остались на ночевку люди с тем, чтобы с утра следующего дня хоть немного продвинуться в очереди.

В соцсетях люди пишут следующее: «КПП Георгиевка (Курахово) в сторону Курахово очередь небольшая. В сторону Донецка в очереди около 300 автомобилей, хорошо, что движение есть. На ночь перед КПВВ осталось около 150 машин».

«КПП Гнутово открыто, очереди практически нет», — пишут волонтеры организации «Донбасс SOS».

Те, кто решился ехать именно через донецкое направление пишут, что на КПП Зайцево машины перестают пускать в 17:00. Однако пешеходов пропускают до последнего городского автобуса. Автобусы с обеих сторон допоздна ждут всех пассажиров.

Ну а тем, кто пытается проехать своим транспортом везет меньше, к примеру, один мужчина в соцсети написал: «Курахово. Вчера 150 машин ночевало!».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Интернет-магазин ноутбуков
hotmaster.com.ua

Perfect World для ПК - купить. Официальный сайт Perfect World .
pwpvp.net