Рейтинг@Mail.ru
«Пока наши бойцы мерзнут на холоде, в Украине выбирают очередного идиота» – волонтер о поездке в Киев

«Пока наши бойцы мерзнут на холоде, в Украине выбирают очередного идиота» – волонтер о поездке в Киев

🕔 14:29 | 16.11.15


boecВолонтер и активистка крымской блокады Гайдэ Ризаева на некоторое время оставила свои позиции у блокпоста «Каланчак» и приехала на несколько дней в родной Киев, чтобы побыть с родными.

Впечатления от увиденного девушку расстроили, чем она не применула поделиться на своей странице в Фейсбук.

Гайдэ пишет, что в Киеве всего три дня, в столице хочет подлечиться, отоспаться, пока на блокпосту ее подменяет надежная команда друзей.

«Из крана течет горячая вод. Нет мышей, как на «Каланчаке», нет ветра, нет возмущенных водителей груженных бусов, которые мы разворачиваем. Вроде все спокойно. Но противно. В Киеве поймала себя на страшной мысли о  том, что мне здесь становиться душно и противно», — поделилась активистка.

Ризаева сравнивает развлекающийся по ночным кабакам Киев, с тем, что в Донбассе ежедневно гибнут украинские бойцы. Также Гайдэ пишет о том, что когда в Украине тратятся очередные деньги на выборы, чтобы в конечном итоге прошел идиот, украинские защитники просят своих матерей выслать им лекарства.

«Глядя на все то, что происходит в Киеве, я начинаю понимать, что я ненавижу город, который ранее любила больше всех. Лучше вернуться на «Калачнак» или же в АТО. Пусть к ветру, мышам и крысам, но закончить с честью то, что  начинали те, кто сейчас на небе», — подвела итог своему посту Гайдэ Ризаева.

post1

Отметим, что девушка несколько раз побывала в плену у боевиков. Последний раз Гайдэ провела в неволе около 4 месяцев.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

optika-8.ru

Молдинги и другие б/у запчасти для иномарок в наличии
city-lepnina.ru

Имплантация, протезирование, реставрация зубов, установка виниров
paradent.ru