Рейтинг@Mail.ru
«Почему мы живем в такой кабале?» — впечатления жительницы ДНР после посещения Украины

«Почему мы живем в такой кабале?» — впечатления жительницы ДНР после посещения Украины

🕔 12:31 | 17.11.15


dnrЖительница ДНР, вернувшись в Донецк после посещения украинского города, шокирована огромной разницей в уровне жизни и цен в Украине и ДНР.

В своем посте в группе » Донецк | City Streets | Улицы города» она написала, что в Украине цены в 3-4 раза ниже, чем в городах ДНР, что она не понимает, как с такими сумасшедшими ценами выживают в так называемой самопровозглашенной республике.

«Почему мы живем в такой кабале, где наша зарплата для таких цен?»,- спрашивает она на форуме ВКонтакте. Свое сообщение дончанка администрацию паблика попросила опубликовать анонимно, дабы избежать проблем.

skrin2

Однако местные жители автору поста решили возразить и напомнить, что Донецк находится в блокаде. И нынешним властям надо сказать чуть ли не спасибо за то, что есть продукты в магазинах.

Один из пользователей написал, что дончанка еще не видела платежки за тот же газ, которыми сейчас в Украине шокируют пользователей газа.

«Если бы она их увидела, то ей бы и в магазин не с чем было ходить», — написал Артем Таровик.

На форуме развернулись жаркие дебаты на тему, где жить лучше – в ДНР или Украине?

News-ukraine.com  решил опубликовать несколько наиболее ярких и адекватных в своих высказываниях постов пользователей паблика.

skrin

skrin1

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

все варианты кроссовок и кед VANS
allvans.ru

Полипропиленовые трубы и фитинги. Производитель пластиковых изделий
politek-ptk.ru

купить бонг недорого
bongs.in.ua