Рейтинг@Mail.ru
Марк Гресь: Власти выгодно, чтобы патриоты сидели в тюрьме, а по улицам ходили маньяки и насильники

Марк Гресь: Власти выгодно, чтобы патриоты сидели в тюрьме, а по улицам ходили маньяки и насильники

🕔 21:22 | 18.11.15


sudУкраинским властям выгодно держать в тюремных застенках активистов, которые могут повлиять на общественное мнение. И совсем не выгодно наказывать настоящих насильников и маньяков, которые калечат судьбы простых людей.

Такими впечатлениями после сегодняшнего судебного заседания поделился в Фейсбук Марк Гресь, журналист и общественный деятель.

Сегодня он побывал на судебном заседании по делу своей бывшей жены. Не смотря на развод, супруги смогли сохранить теплые отношения и поддерживают друг друга во всех трудностях.

«На мою супругу три месяца назад ночью напал пьяный человек. У него в руках был камень, преступник отобрал телефон, и тянул супругу в кусты. Помогли прохожие, которые его задержали и сдали полиции. Пока шло следствие,  этот человек был на свободе, без ограничений, заседания суда игнорировал. И сегодня все прошло по привычной для него схеме. После заседания суда он спокойно вышел из зала и ушел», — написал в соцсети Гресь.

Журналист говорит, что нынешняя система правосудия в Украине – бич нашего времени.

«В тюрьме уже третий месяц сидит активист Богдан Тицкий. Ни одного факта вины Богдана не доказано. Он не нападал на женщину в пьяном виде с камнем в руке, он не тянул испуганных женщин в кусты», — продолжил Гресь.

Он пообещал в последствие поделиться своими впечатлениями с заседания суда по делу Тицкого, которое также должно было пройти сегодня.

skrin2

Добавим, что Богдана Тицкого поймали под стенами Верховной Рады 31 августа текущего года.

Парню сломали руку, избили его, а в отделении милиции обозвали «майдауном».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

http://www.spindleruv-mlyn.ru горячие туры в Шпиндлерув Млын
spindleruv-mlyn.ru