Рейтинг@Mail.ru
Волонтер утверждает, что реальные потери ВСУ значительно выше тех, о которых говорят в СМИ

Волонтер утверждает, что реальные потери ВСУ значительно выше тех, о которых говорят в СМИ

🕔 11:43 | 19.11.15


fotoПомогающий бойцам АТО волонтер Алексей Таткало после недавней поездки на передовую к украинским бойцам рассказал, что, несмотря на перемирие, обстановка на фронте сложная и наши бойцы несут потери в живой силе.

Мужчина утверждает, что руководство не называет реальные потери солдат, хотя таковые имеются ежедневно, о чем Таткало написал у себя в Фейсбуке.

«Опорные пункты наших бойцов обстреливаются, освещаются мощным прожектором, ДРГ противника ходят постоянно. У нас есть потери, и если вам по ящику про них не говорят, это не значит, что их нет. Когда я там был недавно, наши ребята подорвались на радиоуправляемом фугасе. 3 – 200. Но это те потери, о которых можно говорить. Минские договоренности не действуют. Тяжелая обстановка почти везде. Я проехал от Попасной до Карловки. Война продолжается. Подбитая техника наша и противника – тому подтверждение», — пишет волонтер.

foto1

foto2

foto3

Сейчас Таткало со своими товарищами занимается сбором теплых вещей для наших солдат, ремонтом подбитой техники бойцов, так нужных на передовой продовольственных запасов.

Он выложил у себя на страничке фото с подбитой техникой после сражений.

fotka

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

диоды высоковольтные HVCA
betronik.ru

Редукторы, лебедки, ролики, монтажные краны и пр
rudgor21.ru

Общение на Дачную тему
stroimaster16.ru