Рейтинг@Mail.ru
Американец из самолета Cirrus и машины Chevrolet сделал семейный автомобиль

Американец из самолета Cirrus и машины Chevrolet сделал семейный автомобиль

🕔 08:31 | 23.11.15


56-летний автомобильный дизайнер Марк Рэй из Атланты (Джорджия, США) потратил $10000 на создание своего семейного автомобиля путем слияния двух видов транспорта: одного из наипопулярнейших самолетов Cirrus SR22 и машины Chevrolet Tracker.

mark-ray-auto-1

На этот проект Марка надоумила его 17-летняя дочь Брианна, которая сообщила, что в его автокомпании стало немного скучно. Вместе со своими двумя помощниками Рэй провел пять месяцев строительства необычного транспортного средства.

mark-ray-auto-2

Этот гибрид получил дорожно-правовой статус благодаря включению в его конструкцию зеркал бокового вида и заднего вида, а также задних фонарей и ремней безопасности. Хвост самолета пришлось немного подрезать, чтобы он случайно не поцарапал другие автомобили.

mark-ray-auto-3

mark-ray-auto-4

mark-ray-auto-7

Несмотря на причудливый вид, машина используется в качестве семейного автомобиля Марка, а не просто в особых случаях. Владельцу и его родне нравится, как на их самолет-машину смотрят окружающие и любят наблюдать за реакцией водителей, которые в зеркало заднего вида видят позади своего автомобиля самолет и начинают паниковать. Семью Рэя это забавляет.

mark-ray-auto-8

Также, по словам дизайнера, окружающие заваливают его различными вопросами, но он принимает это, как часть игры, понимая, что если у него есть такой необычный транспорт, он должен ответить на все вопросы, касающиеся его.

В планах Марка продать этот автомобиль по цене, которая бы его устроила, а пока он колесит по Атланте, притягивая к себе взгляды удивленных жителей города.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

купить Сиалис в Москве
lovefarmacy.ru

tip-top-service.ru

В интернет-каталоге производителя предлагаем купить вкусный иван чай в упаковке в тубе.
yandar.ru