Рейтинг@Mail.ru
Беспроводные наушники Rowkin Mini подключаются к двум устройствам одновременно

Беспроводные наушники Rowkin Mini подключаются к двум устройствам одновременно

🕔 08:41 | 24.11.15


Компания Rowkin предложила любителям музыки беспроводные Bluetooth наушники под названием Rowkin Mini, которые являются самыми маленькими вкладышами в мире, предлагающими микрофон и чехол с портативной зарядкой.

Rowkin-Mini-1

Эти крошечные вкладыши подходят для любого уха и почти незаметны. Они предназначены для тех, кто любит музыку и не может позволить себе любые раздражающие неудобства.

Встроенное портативное зарядное устройство с магнитом, находящееся прямо в чехле, не приведет к беспокойству об истощении батареи. Пользователю не придется подключать наушники к розетке в стене. В то время, как Rowkin Mini сами по себе имеют время работы около 90 минут, портативное зарядное устройство обеспечивает до 9 часов работы в режиме разговора на ходу. Если наушники не используются, заряд держится в течение 80 часов. Режим ожидания с выключенным питанием сохраняет заряд до 60 дней.

Rowkin-Mini-3Rowkin-Mini-2

Rowkin Mini могут подключаться к двум устройствам одновременно посредством технологии Bluetooth 4.1, которая работает на расстоянии чуть более 9 м от устройства, а встроенный микрофон позволяет пользователю легко принимать звонки. Так, подключив вкладыши к ноутбуку, пользователь может наслаждаться любимой музыкой и в то же время принять входящий вызов со своего смартфона, плавно и беспрерывно переключившись с одного девайса к другому. В настоящее время телефонный вызов автоматически переключает устройства.

Rowkin-Mini-4

Наушники Rowkin Mini совместимы со всеми существующими мобильными устройствами нового поколения, такими как iPhone 6s/6s Plus, Samsung Galaxy Edge+/Note5 и т.д. А на Amazon их можно приобрести по сниженной цене $59,99.

Rowkin-Mini-5

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

auto-krasnodar.ru

Адрес магазина.
boxfit.ru

Утеплитель rockwool цена здесь
korda-msk.ru