Рейтинг@Mail.ru
Жительница Херсона: солдат жалко, их мам жалко. Крымчан — не жалко!

Жительница Херсона: солдат жалко, их мам жалко. Крымчан — не жалко!

🕔 03:09 | 24.11.15


fullВ социальных сетях не утихают бурные эмоции по поводу энергетической блокады Крыма. Пока больше тех пользователей, которые полностью поддерживают активистов, взорвавших электроопоры, что соединяли оккупированный полуостров с Украиной.

Жительница Херсона Ирина Агафонова, у себя на странице в Фейсбук написала следующие слова: «Я на протяжении года слушала злорадства и оскорбления в адрес Украины! Мы же фашики? Пора оправдывать репутацию», — заявила жительница граничащего с крымским полуостровом города.

Она советует тем, кто так истерит по поводу обесточенного Крыма, совершить поездку по селам Херсонской области. Женщина пишет, что почти на каждой сельской школе висит свежая мемориальная табличка с именем молодого солдата.

«Они погибли на войне, которую Россия ведет против Украины. Мне этих мальчиков жалко, мам их жалко, крымчан – не жалко», — заявляет Агафонова.

skrin

News-ukraine.com ранее писал о том, что пророссийски настроенные жители Крыма написали в соцсетях, что стали ненавидеть Украину еще больше за то, что в Крыму нет света.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Часы с кнопкой SOS! Гарантия спокойствия! Вы всегда знаете, где ваши Дети
gps-kids-nsk.ru

Выгодные цены! Интернет-магазин производителя! Все для теплых полов
teploon.ru