Рейтинг@Mail.ru
Крым рассорил евромайдановцев Херсона: «Самооборона» и «Правый сектор» устроили мордобой

Крым рассорил евромайдановцев Херсона: «Самооборона» и «Правый сектор» устроили мордобой

🕔 10:28 | 24.11.15


drakaЧрезвычайная ситуация в Крыму расколола и без того агрессивно настроенных в отношении друг ко другу участников так называемого Евромайдана в Херсоне.

Как сообщил News-ukraine.com херсонский журналист Вячеслав Семенов, вчера здесь произошла драка, которая, по счастливой случайности не повлекла за собой серьезных последствий.

«Значит одна сторона конфликта, активисты Народной самообороны со своими сторонниками призывали к тому, чтобы не подогревать крымский вопрос и не разжигать и без того к нему пристальное внимание. А правосеки и другие радикально настроенные граждане наоборот кричали, что надо быть непримеримее и окончательно отсечь  Крым от Украины, прекратить с ним любые взаимоотношения и связи. Начались крики, переросшие в последствие в драку. Кроме легких царапин и поломанных мегафонов, а также микрофонных стоек, никаких серьезных последствий междусобойчика не случилось», — сообщил херсонский журналист.

Семенов также подчеркивает, что в самом Херсоне обстановка стабильная. В магазинах дефицита товаров первой необходимости не наблюдается, цены на прежних уровнях, хватает бензина.

«Даже не смотря на то, что провокаторы по соцсетям распространяют информацию, что в Херсонской области не сегодня-завтра произойдет тоже полное обесточивание, херсонцы живут привычной жизнью. Без паники, волнений. Раскачать ситуацию выгодно политикам, а у обычных украинцев и без того проблем хватает», — добавляет журналист.

Единственное, в чем по его словам, сейчас в Херсоне есть некоторая проблема, так это в свечах и фонариках.

«Они завозятся в магазины и на торговые точки на рынках, но почти сразу же скупаются, в некоторых местах даже оптом», — резюмирует Вячеслав Семенов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

pes.su

Брусчатка колотая, пилено-колотая, полнопиленная, брусчатка галтованная
komsm.ru

Пейзажи, натюрморты, копии шедевров, портреты, ширмы и пр
avistamebel.ru