Рейтинг@Mail.ru
В Луганске семья алкоголиков едва не спалила целый многоквартирный дом

В Луганске семья алкоголиков едва не спалила целый многоквартирный дом

🕔 10:57 | 27.11.15


pojar26 ноября около десяти часов вечера в спасательную службу Луганска поступило сообщение о пожаре в одном из пятиэтажных домов в кв. Волкова. На момент прибытия первых подразделений пожарных-спасателей наблюдалось открытое горение квартиры на 2-м этаже.

Как сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе МЧС ЛНР, звено газодымозащитной службы пошло в разведку – подъезд был сильно задымлен.

На ступеньках они обнаружили трех человек – двух женщин (мать и дочь) и мужчину (муж дочери). Это и были хозяева квартиры, где возникло загорание. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Выйти самостоятельно на свежий воздух они не смогли. На мужчине полыхала одежда, наблюдались сильные ожоги. После того, как пожарные потушили на пострадавшем одежду, всех троих вывели на улицу. К этому моменту подъехала бригада скорой помощи, 55-летнего мужчину отправили в реанимацию республиканской клинической больницы. Женщины от госпитализации отказались.

В это же время огнеборцы проводили ликвидацию пожара и эвакуацию людей изо всех квартир подъезда. С 4-го этажа с помощью автолестницы эвакуировали женщину с котом.

Вследствие загорания огнём были уничтожены домашние вещи и мебель, убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются. Вероятная причина пожара – неосторожность при курении.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

raliks.ru

Фотостудия спб portalstudio.ru
portalstudio.ru

mk-altera.ru