Рейтинг@Mail.ru
Украинские пограничники обнаружили при досмотре авто раненого на блокпосту ДНР мужчину

Украинские пограничники обнаружили при досмотре авто раненого на блокпосту ДНР мужчину

🕔 12:35 | 30.11.15


avtoЗа прошедшие сутки обстрелов пограничных подразделений, блокпостов, где военнослужащие Госпогранслужбы несут службу совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины, не было.

Также фиксировались полеты беспилотных летательных аппаратов, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины..

Вчера с подконтрольной боевикам территории на контрольный пункт «Березовое» прибыл автомобиль «Шевроле». В автомобиле пограничники обнаружили раненого мужчину. Ему сразу вызвали скорую и оказали первую медицинскую помощь.

Выяснилось, что за час перед этим данный гражданин был оформлен сотрудниками Госпогранслужбы на выезд к неконтролируемой территории. Сам пострадавший сообщил, что на подъезде к одному из блокпостов, контролируемой незаконными вооруженными формированиями, боевики обстреляли его автомобиль, в результате чего он получил ранение в живот.

Каретой скорой помощи водитель доставлен в районную больницу.

Во время мероприятий контроля пограничники Краматорского отряда в контрольном пункте «Зайцево» обнаружили гражданина Украины, у которого был подделан пропуск на право пересечения линии соприкосновения. Для установления причин правонарушения задержанного  передали сотрудникам полиции.

Кроме того, вчера сводными мобильными группами на Донетчине в районе населенных пунктов Новотроицк и Бугас задержали 2 автомобиля с грузом кофе, бытовых предметов, текстиля и игрушек на сумму более 26 000 гривен. Автомобили следовали без надлежащих документов в объезд КПВВ «Новотроицкое» на неконтролируемую территорию. Транспортные средства переданы ДФС для принятия правового решения.

А на Луганщине на контрольном посту «Почечная» пограничники помешали попытке незаконного перемещения горюче-смазочных материалов. Ими были задержаны два 2 локомотива, которые направлялись на неподконтрольную территорию.

Во время проверки пограничный наряд обнаружил у машинистов отсутствие необходимых документов на право пересечения линии разграничения. В ходе последующего контроля пограничники обнаружили в топливных баках локомотивов 18 тонн дизельного топлива и 2,4 тонны дизельного масла. По данному факту проинформированы подразделения СБУ и ДФС для установления всех обстоятельств.

 

 

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

матрица для Dell
dellparts.com.ua

Где купить багет рамы для картин. Купить рамки багеты для картин .
alidan.com.ua

Бронирование онлайн! Отзывы. Цены. Отель Новый. Hotel Novyj
crimea-kia.ru