Рейтинг@Mail.ru
Украинские пограничники обнаружили при досмотре авто раненого на блокпосту ДНР мужчину

Украинские пограничники обнаружили при досмотре авто раненого на блокпосту ДНР мужчину

🕔 12:35 | 30.11.15


avtoЗа прошедшие сутки обстрелов пограничных подразделений, блокпостов, где военнослужащие Госпогранслужбы несут службу совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины, не было.

Также фиксировались полеты беспилотных летательных аппаратов, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины..

Вчера с подконтрольной боевикам территории на контрольный пункт «Березовое» прибыл автомобиль «Шевроле». В автомобиле пограничники обнаружили раненого мужчину. Ему сразу вызвали скорую и оказали первую медицинскую помощь.

Выяснилось, что за час перед этим данный гражданин был оформлен сотрудниками Госпогранслужбы на выезд к неконтролируемой территории. Сам пострадавший сообщил, что на подъезде к одному из блокпостов, контролируемой незаконными вооруженными формированиями, боевики обстреляли его автомобиль, в результате чего он получил ранение в живот.

Каретой скорой помощи водитель доставлен в районную больницу.

Во время мероприятий контроля пограничники Краматорского отряда в контрольном пункте «Зайцево» обнаружили гражданина Украины, у которого был подделан пропуск на право пересечения линии соприкосновения. Для установления причин правонарушения задержанного  передали сотрудникам полиции.

Кроме того, вчера сводными мобильными группами на Донетчине в районе населенных пунктов Новотроицк и Бугас задержали 2 автомобиля с грузом кофе, бытовых предметов, текстиля и игрушек на сумму более 26 000 гривен. Автомобили следовали без надлежащих документов в объезд КПВВ «Новотроицкое» на неконтролируемую территорию. Транспортные средства переданы ДФС для принятия правового решения.

А на Луганщине на контрольном посту «Почечная» пограничники помешали попытке незаконного перемещения горюче-смазочных материалов. Ими были задержаны два 2 локомотива, которые направлялись на неподконтрольную территорию.

Во время проверки пограничный наряд обнаружил у машинистов отсутствие необходимых документов на право пересечения линии разграничения. В ходе последующего контроля пограничники обнаружили в топливных баках локомотивов 18 тонн дизельного топлива и 2,4 тонны дизельного масла. По данному факту проинформированы подразделения СБУ и ДФС для установления всех обстоятельств.

 

 

 

 

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

матрица для Dell
dellparts.com.ua

Где купить багет рамы для картин. Купить рамки багеты для картин .
alidan.com.ua