Рейтинг@Mail.ru
Нашим государством управляет более опасный олигарх, чем Коломойский и Ахметов — Цукур

Нашим государством управляет более опасный олигарх, чем Коломойский и Ахметов — Цукур

🕔 11:21 | 1.12.15


Sukur (2)

Повышенный в последнее время интерес к олигархам Ахметову и Коломойскому — всего лишь политический трюк. Это делается для того, чтобы отвлечь внимание простых украинцев от таких реально опасных для страны персонажей, как Медведчук, Пинчук и Порошенко.

Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель командира добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур.

По мнению Николая Цукура, Игорь Коломойский и Ринат Ахметов сейчас наименее причастны к коррупции и не имеют прежних мощных рычагов лоббирования своих интересов в органах власти. В то же время наблюдается повышенный интерес к тому, какие у этих предпринимателей активы, как они платят налоги.

И наоборот: Виктор Медведчук, Виктор Пинчук и Петр Порошенко — практически вне поля зрения тех, кто пытается следить за «серыми кардиналами». При том, что эти люди в значительно большей степени влияют на политику в Украине, имеют непрозрачные активы и, скорее всего, — проблемы с выплатой налогов. Эти же люди, как пишет Николай Цукур, в разной степени причастны к военным поражениям в зоне АТО.

Кроме того, Цукур отмечает, что сейчас в очередной раз готовят к приватизации Одесский припортовый завод и, вероятно, его приватизируют. Ведь сейчас из-за экономической ситуации в стране стоимость предприятия — минимальная. Причем неизвестно, в чьих интересах будет совершена сделка.

Самым опасным олигархом Николай Цукур называет Петра Порошенко, так как, по его мнению, глава государства всеми своими действиями показал, что борьба с коррупцией — не в его интересах.

Sukur1

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Пошив шуб и меховых изделий. Шубы, меховые пальто, куртки и пр
timohovskiemexa.ru

otel-les.ru

Производство кухонной мебели. Продажа сейфов и металлической мебели
mebel-alta.ru