Рейтинг@Mail.ru
Пограничники не пропустили к ополченцам ДНР большой продовольственный конвой на 125 тыс грн

Пограничники не пропустили к ополченцам ДНР большой продовольственный конвой на 125 тыс грн

🕔 13:28 | 1.12.15


gruz v dnrПограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

В течение суток обстрелов приграничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было. Полетов беспилотных летательных аппаратов не наблюдалось, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Вчера вблизи Мариуполя сводной мобильной группой был обнаружен и задержан грузовой автомобиль «Мерседес». Руководил им 23-летний гражданин Украины. Мужчина в нарушение законодательства перевозил свыше 2 тонн крупы стоимостью 26 000 гривен.

Кроме того, пограничными нарядами от Краматорского отряда были задержаны 4 транспортных средства. Их остановили в районе н.п. Верхнеторецкое и на контрольном посту «Марьинка».

Автомобили были загружены мясной продукцией, алкогольными напитками, шоколадом, живыми цветами, маслом и аксессуарами к автомобилям. Стоимость товаров достигает 125000 гривен.

Все автомобили следовали на неконтролируемой территорию без надлежащих документов пытаясь обойти контрольный пункт «Зайцево». Сейчас их передали представителям ДФС для принятия правового решения.

Через контрольный пункт «Новотроицкое» на выезд в неконтролируемой территории последовали 18 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью. В общем, транспортные средства перевозили 333 тонны продуктов питания, средств гигиены и медицинского оборудования.

Груз направлялся жителям Донецкой области от Международного Комитета Красного Креста.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Организация и проведение детских дней рождения, праздников, спектаклей
vpk96.ru

thenutsdesign.com

Насосы для скважин и колодцев. Гарантия. Ремонт и сервис. Доступные цены
rodnik62.ru