Рейтинг@Mail.ru
Пограничники за сутки задержали 15 автомобилей с грузом для ЛНР и ДНР

Пограничники за сутки задержали 15 автомобилей с грузом для ЛНР и ДНР

🕔 13:14 | 2.12.15


zruzПограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

В течение суток обстрелов приграничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины в Луганской области.

В Луганской области пограничные наряды зафиксировали полет 2 БПЛА. Беспилотники заметили на направлениях н.п. Новоайдар и Трехизбенка.

Проинформирован штаб АТО.

На контрольном посту «Нелипивка» пограничники совместно с сотрудниками полиции задержали гражданина Украины, который возможно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Он двигался с временно неконтролируемой территории. Во время проверки выяснилось, что информация о нем находится в базе данных правоохранительных органов.

За сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержаны 15 транспортных средств, которыми осуществлялось перевозки товаров и грузов на сумму почти полмиллиона гривен.

4 автомобиля с 8 тоннами продуктов питания задержали в районе н.п. Новгородское. Другой автомобиль, направлявшийся в объезд контрольного поста «Березовое» с 3,5 тоннами мяса и специй задержали пограничники Донецкого отряда.

Неподалеку КПВВ «Новотроицкое» сведная мобильная группа остановила 2 автомобиля, которые были загружены почти 2 тоннами кондитерских изделий. Еще 8 транспортных средств правоохранители остановили в Луганской и Донецкой областях вблизи Новоайдара и Светлодарска.

Автомобилями осуществлялось перемещение бытовой химии, овощей, товаров народного потребления и продуктов питания. Машины двигались по объездным путям и не имели надлежащих документов на грузы.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Автохимия для кузова и салона. Японское качество. Звоните - привезем
amag.ru