Рейтинг@Mail.ru
Крымчанка, побывавшая в зоне АТО в плену, рассказала о равнодушии украинских властей к таким, как она

Крымчанка, побывавшая в зоне АТО в плену, рассказала о равнодушии украинских властей к таким, как она

🕔 15:17 | 3.12.15


LNRУкраинских политиков не волнует проблема освобождения наших пленных, пребывающих на территории ДНР и ЛНР.

Об этом заявила в соцсети крымчанка Гайдэ Ризаева, которая побывала в зоне АТО в плену несколько раз.

Сейчас Ризаева – активный участник энергоблокады Крыма.

В Фейсбук к Ризаевой скинули фотоколлаж.

На картинке – она, Петр Порошенко, Надежда Савченко и Мария Варфоломеева.  Сюжет картинки подкрепляет надпись адресованная Петру Порошенко – «Поматросил и бросил. Разбитые сердца двух пленниц. Порошенко они больше не нужны».

skrin1

По смыслу надпись как-бы говорит, что на самом деле резонанс получила только история с Надеждой Савченко, о которой все время пишут, о которой говорят.

А в отношении Марии Варфоломеевой дела нет никому. Девушка почти год находится в плену у луганских террористов из-за выдвинутых против нее обсурдных обвинений в шпионаже.

Ньюс Юкрейн у же писал о том, что Маша была схвачена боевиками ЛНР в январе 2014 года, с тех пор были несколько попыток ее освободить, но они срывались.

«А сейчас распространяются слухи о том, что она перешла на сторону ЛНР и сожительствует с одним из боевиков», — пишет активистка крымской блокады.

По словам Ризаевой, украинских политиков абсолютно не заботит, будут ли освобождены пленные. А тем пленным, которым все же удалось вырваться, не предлагают никакой помощи от государства.

«Я просила встречи с Порошенко после своего освобождения. Ноль эмоций. Стыдно, мне за вас очень стыдно правительство Украины», — такими словами заканчивает свой пост бывшая узница ЛНР.

skrin

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

yar-protochka.ru

Автомобильный журнал. Магазины автомобильной электроники
triada-ant.ru