Рейтинг@Mail.ru
Мариупольская школьница в предсмертной записке объяснила причины своего самоубийства

Мариупольская школьница в предсмертной записке объяснила причины своего самоубийства

🕔 17:17 | 3.12.15


urokТело девочки ее мать нашла сегодня, в комнате погибшей дочери. Школьница повесилась на ремне от школьной формы. Мать 12-летней девочки пыталась ее спасти, но не смогла, не помогли ничем и приехавшие медики.

Причину поступка ребенок объяснил в предсмертной записке. Оказалось, что на суицид погибшая пошла из-за плохой оценки по русской литературе.

«Я не смогла выучить хорошо басню Крылова «Волк и ягненок». За это получила двойку», — цитирует записку школьницы Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Сегодня.

Также повесившаяся школьница просила ни в коем случае никого не винить в том, что произошло, а уход из жизни она совершила потому, что была не в силах изменить плохие оценки в школе.

Директор учебно-воспитательного комплекса № 14 города Мариуполя Вячеслав Чернавский поделился, что когда ребенка последний раз видели в школе, никто и подумать не мог, что она задумала суицид.

Об этом говорят и друзья погибшей.

Один из мальчиков, что общался с ней, видел свою 12-летнюю подругу незадолго до рокового шага. Подросток говорит, что девочка улыбалась и беды ничто не предвещало.

Школьница воспитывалась в благополучной семье, ее мама врач, находится в декретном отпуске. Родители всегда ходили на собрания, ученица жила в достатке.

Учительница литературы рассказала, что покойная девочка не единственная, кто получила двойку по литературе.

Но у учеников было 3 недели на то, чтобы исправить плохие отметки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Архив видеоматериалов Олимпиады 2008 Поставщиков сопутствующих услуг
bubbleman.ru

Купить Michael! Чехол для телефона Michael Kors. Чехлы
original-omsk.ru

moyatantra.ru