Рейтинг@Mail.ru
Мариупольская школьница в предсмертной записке объяснила причины своего самоубийства

Мариупольская школьница в предсмертной записке объяснила причины своего самоубийства

🕔 17:17 | 3.12.15


urokТело девочки ее мать нашла сегодня, в комнате погибшей дочери. Школьница повесилась на ремне от школьной формы. Мать 12-летней девочки пыталась ее спасти, но не смогла, не помогли ничем и приехавшие медики.

Причину поступка ребенок объяснил в предсмертной записке. Оказалось, что на суицид погибшая пошла из-за плохой оценки по русской литературе.

«Я не смогла выучить хорошо басню Крылова «Волк и ягненок». За это получила двойку», — цитирует записку школьницы Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Сегодня.

Также повесившаяся школьница просила ни в коем случае никого не винить в том, что произошло, а уход из жизни она совершила потому, что была не в силах изменить плохие оценки в школе.

Директор учебно-воспитательного комплекса № 14 города Мариуполя Вячеслав Чернавский поделился, что когда ребенка последний раз видели в школе, никто и подумать не мог, что она задумала суицид.

Об этом говорят и друзья погибшей.

Один из мальчиков, что общался с ней, видел свою 12-летнюю подругу незадолго до рокового шага. Подросток говорит, что девочка улыбалась и беды ничто не предвещало.

Школьница воспитывалась в благополучной семье, ее мама врач, находится в декретном отпуске. Родители всегда ходили на собрания, ученица жила в достатке.

Учительница литературы рассказала, что покойная девочка не единственная, кто получила двойку по литературе.

Но у учеников было 3 недели на то, чтобы исправить плохие отметки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

moyatantra.ru