Рейтинг@Mail.ru
Госпогранслужба Украины: чтобы попасть в ЛНР и ДНР люди готовы подделывать документы

Госпогранслужба Украины: чтобы попасть в ЛНР и ДНР люди готовы подделывать документы

🕔 10:05 | 4.12.15


antratsut-2В контрольных пунктах въезда / выезда в течение вчерашнего дня отмечается уменьшение пассажиропотока, однако наряду с этим зафиксировано некоторое увеличение транспортных средств, следующих через линию разграничения.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В общем, через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 7400 человек и одна тысяча пятьсот пятьдесят пять транспортных средств; КПВВ «Георгиевка» — 2 820 человек и 930 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 7280 человек и 2265 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2110 человек и 435 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 1975 лиц.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» и «Георгиевка» на оформление для пересечения линии разграничения на выезд к неконтролируемой территории ожидало 300 и 100 автомобилей соответственно, а на въезд 300 и 80 транспортных средств.

Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» сегодня утром отсутствуют очереди в оба направления. На контрольном пункте въеду / выезда «Гнутово» 60 транспортных средств ожидали оформления на въезд, очередь на выезд также отсутствует.

Вчера в КПВВ «Станично-Луганское» пограничники обнаружили женщину с поддельным документом. Она направлялась в неконтролируемую территорию. Во время проверки выяснилось, что в его паспорте переклеена фотография. Сейчас гражданку передали сотрудникам Национальной полиции в Луганской области для установления всех обстоятельств.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

komissariki.ru