Рейтинг@Mail.ru
Расписанный граффити Ferrari F430 будет выставлен на аукционе

Расписанный граффити Ferrari F430 будет выставлен на аукционе

🕔 12:43 | 4.12.15


Аукцион Art Basel 2015, проходящий для художественных работ в этом году в Майами, штат Флорида, привлечет к себе внимание, прежде всего, необычным автомобилем — Ferrari F430 Race Car известного художника Бена Леви (BEN LEVY).

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-1

Необычным это авто является потому, что Бен в рамках мероприятия ARTCELERATION, которое представляет компания ANSA Motorcars, использовал Ferrari F430 в качестве среды для творческой интерпретации. В данном случае авто стало полотном для искусства каллиграфии во множестве стилей и цветов. Художник писал аэрозольными баллончиками, поэтому права на ошибки у него не было.

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-2

Ferrari F430 Race Car Бена Леви будет выставлен в галерее Macaya в Wynwood сегодня, в пятницу, для VIP гостей, а в субботу он будет представлен широкой публике. Машина будет продана с аукциона, а все деньги пойдут в Детский фонд здравоохранения и Детскую больницу имени Никлауса в Майами, а также в Межотраслевой институт стволовых клеток в Университетской школе Миллера в Майами и Культурный Центр Little-Haiti.

Кроме Бена Леви участие в мероприятии также приняли художники Retna и Edouard Duval-Carrie, которые славятся почитаются в обществе искусства и за его пределами.

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-3

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

бухгалтерские-услуги56.рф

Ссылки на книги. Популярные книги, авторы
otennise.ru

Аналитика, цены, новости Рынка. Шланги Высокого давления
izgotovleniervd.ru