Рейтинг@Mail.ru
Расписанный граффити Ferrari F430 будет выставлен на аукционе

Расписанный граффити Ferrari F430 будет выставлен на аукционе

🕔 12:43 | 4.12.15


Аукцион Art Basel 2015, проходящий для художественных работ в этом году в Майами, штат Флорида, привлечет к себе внимание, прежде всего, необычным автомобилем — Ferrari F430 Race Car известного художника Бена Леви (BEN LEVY).

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-1

Необычным это авто является потому, что Бен в рамках мероприятия ARTCELERATION, которое представляет компания ANSA Motorcars, использовал Ferrari F430 в качестве среды для творческой интерпретации. В данном случае авто стало полотном для искусства каллиграфии во множестве стилей и цветов. Художник писал аэрозольными баллончиками, поэтому права на ошибки у него не было.

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-2

Ferrari F430 Race Car Бена Леви будет выставлен в галерее Macaya в Wynwood сегодня, в пятницу, для VIP гостей, а в субботу он будет представлен широкой публике. Машина будет продана с аукциона, а все деньги пойдут в Детский фонд здравоохранения и Детскую больницу имени Никлауса в Майами, а также в Межотраслевой институт стволовых клеток в Университетской школе Миллера в Майами и Культурный Центр Little-Haiti.

Кроме Бена Леви участие в мероприятии также приняли художники Retna и Edouard Duval-Carrie, которые славятся почитаются в обществе искусства и за его пределами.

Ben-Levy-Ferrari-F430-Race-Car-3

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Ссылки на книги. Популярные книги, авторы
otennise.ru

Штампы, печати, визитки. Форма для он-лайн заказа визиток
полиграфия26.рф

Продажа сейфов и металлической мебели
met40.ru