Рейтинг@Mail.ru
На должность губернатора Херсонской области претендуют коррупционеры и одиозные фигуры

На должность губернатора Херсонской области претендуют коррупционеры и одиозные фигуры

🕔 13:13 | 6.12.15


RadaПосле избрания Андрея Путилова председателем Херсонского областного совета должность главы ОГА, которую он занимал ранее, вакантна.

Как рассказал Ньюс-Юкрейн источник в Херсонской ОГА, преемниками Андрея Путилова называют трех человек.

Это — нынешний глава «Укроборонпрома» Роман Романов, его экс-заместитель Сергей Пинькас и руководиттель Херсонской городской организации «Партии зеленых Украины» Борис Силенков, работавший главой Херсонской ОГА в 2005-2010 годах.

Романов и Пинькас — херсонцы.

Первый — известный в городе предприниматель, владелец сети автосалонов. Второй ранее работал заместителем городского головы г. Цюрупинска. Оба они за время работы в «Укроборонпроме» неоднократно становились фигурантами журналистских расследований по фактам коррупции в этом предприятии.

Силенков сейчас — на преподавательской работе, он баллотировался во время недавних выборов на должность Херсонского городского головы, но не попал даже в первую пятерку.

Что касается работы Силенков в должности главы Херсонской ОГА, люди, работавшие в ним вспоминают, что стиль его работы отличался непрозрачностью, также он был склонен к принятию спонтанных и необдуманных решений.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

5258744
asia-teh.com