Рейтинг@Mail.ru
Из-за бюрократии в Крыму от холода погибнут редкие животные из зоопарка «Тайган»

Из-за бюрократии в Крыму от холода погибнут редкие животные из зоопарка «Тайган»

🕔 09:13 | 7.12.15


zooparkДиректор зоопарка Олег Зубков говорит, что сейчас в зверинце не осталось ни одного теплогенератора. Последний днями забрали представители МЧС и отвезли на склад. Зоопарк заказал себе новый генератор, но сюда он прибудет только к середине недели. Такая же ситуация и с другими генераторами, бюрократия РФ не дает возможности быстро осуществлять подобные покупки.

Директор зоопарка бьет тревогу, скончались от холода уже два редких бенгальских белых тигренка, если не дать зоопарку тепло и свет, гибель ждет и других редких хищников.

Сегодня ночью температура в зверинце была — 6 градусов, сколько будет ночью этой — предугадать сложно.

«Такая температура смертельна для теплолюбивых животных. В их вольерах должно быть как минимум плюс 20 градусов», — констатирует Зубков.

Мужчина обвинил крымское правительство в том, что оно целенаправленно уничтожает животных, и те их редкие виды, которые многие годы Зубков собирал в этом зоопарке.

Как писал Ньюс-Юкрейн ранее, активисты блокады Крыма согласились пустить свет на социально значимые объекты полуострова.

Однако как сообщил лидер крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев, должны быть выпущены все крымские активисты, и во всех договорах должно быть прописано, что Крым — это территория Украины.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Как выбрать лучшие металлоизделия недорого расскажет наш проект.
psk-sochi.ru

Продажа шуб, полушубков, меховых курток, дубленок
prestizh-mex.ru

Производитель цифровых устройств
magazinlab.ru